Ingredientes
1 Kg de papas
1 cebolla grande
1 pimiento rojo grande
6-7 huevos
Sal, pimienta y nuez moscada.
Aceite c/n
Preparación
- Pelar las papas, lavarlas y cortarlas en rodajas finas (2 o 3 mm) reservar en los posible sobre un repasador seco.
- Pelar la cebolla y picar junto con el pimiento en trozos pequeños. Rehogar en poco aceite unos 5 minutos hasta que estén tiernos.
- Colocar abundante aceite en una sartén o cacerola profunda y freír las papas hasta que esté, ligeramente doradas.
- Retirar, escurrir y colocarlas en un bowl.
- Agregar los huevos, la cebolla y el pimiento rehogados, sal, pmienta y nuez moscada.
- Calentar una sartén grande con poco aceite y volcar en él toda la mezcla, dejar cocinar unos 2 o 3 minutos hasta ver en los bordes el huevo ya coagulado.
- Bajar la llama a mínimo, tapar con una tapa de cacerola y cocinar suavemente unos 10 minutos.
- Dar vuelta usando la misma tapa (y un repasador para no quemarse) terminar la cocción unos minutos dependiendo del punto de cocción qie nos guste)
- Apagar el fuego, dejar reposar un momento y servir acompañando con ensalada de vegetales a gusto.
FUENTE: http://tomassanchezcocina.com