Papas rellenas

Consejos y Recetas

Ingredientes

1 Kg. de papas
300 gr. de queso fresco
150 gr. de jamón cocido
2 huevos
4 cucharadas de harina
Perejil picado
1 diente de ajo
Sal y pimienta

Optativo:
Pan rallado
½ taza de leche o agua

Preparación

  • Hervir con cáscara, pelar, cortar en rodajas de 1 cm aproximadamente y reservar.
  • Cortar el queso en fetas y de igual tamaño el jamón cocido.
  • Mezclar los huevos con la harina (y un poco de leche), agregar el ajo y el perejil picado, sal y pimienta.
  • Para el armado colocar una rodaja de papa, un feta de queso, una de jamón y otra de papa (a modo de sándwich) y fijar con dos palillos. Luego pasar por huevo, harina y freír.

Al horno: Luego de repasar las papas por huevo y harina, pasar por pan rallado, colocar en una placa para horno y cocinar.

FUENTE: http://tomassanchezcocina.com