Pastel gratinado de papas

Consejos y Recetas

Ingredientes

1 Kg. de papas.
2 huevos crudos.
2 cucharadas de queso rallado.
2 cucharadas de perejil picado.
Sal, pimienta y nuez moscada (cantidad necesaria).
50 gr. de pan rallado.

Relleno optativos:

Relleno de empanadas criollas.
Pollo hervido y puerros rehogados.
Jamón y queso.
Cebollas salteadas, más queso parmesano o queso roquefort.
Huevos duros, salchichas de Viena y queso.

Preparación

  • Hervir las papas con piel hasta que estén tiernas, luego pelar y realizar un puré, incorporar los huevos, el queso rallado, el perejil picado y condimentar con
    sal, pimienta y nuez moscada.
  • Untar una bandeja profunda para horno con aceite o rocío vegetal, espolvorear con pan rallado y colocar por encima la mitad del puré.
  • Distribuir el relleno elegido y cubrir con la otra mitad.
  • Espolvorear con pan rallado y queso rallado, llevar a horno y cocinar 10 minutos.

FUENTE: http://tomassanchezcocina.com